Расширение области аккредитации на исследования пищевой продукции

Мы стремимся быть наиболее конкурентоспособной и эффективной организацией в сфере санитарно-гигиенических исследований, мы постоянно расширяем наши знания и навыки.

Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены" расширил область аккредитации лаборатории по выполнению испытаний пищевой продукции на следующие показатели:

  • ртутьорганические пестициды в зерне, мукомольно-крупяных, макаронных и хлебобулочных изделиях;
  • натамицин в сырах и плавленых сырах;
  • бацитрацин в продукции животного происхождения;
  • полибромдифениловые эфиры в рыбе и рыбной продукции.

Центр предлагает услуги по проведению исследований продовольственного сырья и пищевых продуктов на соответствие требованиям Технических регламентов Таможенного союза, Санитарных правил и норм, в полном объеме по следующим показателям качества и безопасности: содержание антибиотиков, пестицидов, микотоксинов, консервантов, синтетических красителей, бенз(а)пирена, витаминов, оксиметилфурфурола, показатели окислительной порчи, содержание влаги, жира, белка и других физико-химических показателей.

Подробную информацию о вышеперечисленных исследованиях можно получить по телефону 8-017-284-13-80. Контактное лицо – Белышева Людмила Леонидовна.

Ждем Ваших звонков и заявок!

Выбирая наш Центр, Вы выбираете надежность, оперативность и высокое качество!