Мы стремимся быть наиболее конкурентоспособной и эффективной организацией в сфере санитарно-гигиенических исследований, мы постоянно расширяем наши знания и навыки.
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены" расширил область аккредитации лаборатории по выполнению испытаний пищевой продукции на следующие показатели:
- ртутьорганические пестициды в зерне, мукомольно-крупяных, макаронных и хлебобулочных изделиях;
- натамицин в сырах и плавленых сырах;
- бацитрацин в продукции животного происхождения;
- полибромдифениловые эфиры в рыбе и рыбной продукции.
Центр предлагает услуги по проведению исследований продовольственного сырья и пищевых продуктов на соответствие требованиям Технических регламентов Таможенного союза, Санитарных правил и норм, в полном объеме по следующим показателям качества и безопасности: содержание антибиотиков, пестицидов, микотоксинов, консервантов, синтетических красителей, бенз(а)пирена, витаминов, оксиметилфурфурола, показатели окислительной порчи, содержание влаги, жира, белка и других физико-химических показателей.
Подробную информацию о вышеперечисленных исследованиях можно получить по телефону 8-017-284-13-80. Контактное лицо – Белышева Людмила Леонидовна.
Ждем Ваших звонков и заявок!
Выбирая наш Центр, Вы выбираете надежность, оперативность и высокое качество!