Проведение тематический семинар «Современные требования к программе производственного контроля в организациях по изготовлению пищевой продукции»

Республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр гигиены» планирует проведение тематический семинар «Современные требования к программе производственного контроля в организациях  по изготовлению пищевой продукции» (далее – тематический семинар).

В рамках тематического семинара планируется рассмотреть  нормативные требования к обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе ее производства, хранения, перевозки и реализации, структуру программы производственного контроля и требования  к отдельным ее элементам, характеристику опасностей,  методологию проведения анализа рисков. Программу семинара можно скачать тут.

К участию в семинаре приглашаются специалисты, организаций – изготовителей пищевой продукции, общественного питания и торговли. 

Проведение семинара планируется по мере поступления заявок и формирования групп в 1 – 2 кварталах 2015 года. О дате проведения участники будут проинформированы дополнительно.

Стоимость участия в семинаре одного представителя организации составляет 1 234 773 бел. рублей, в том числе НДС 20% 203 197 бел. руб.

Для включения в группу участников тематического семинара необходимо в обязательном порядке направить в адрес Республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр гигиены» по факсу (017) 284 03 45, по e-mail pitanie_f@rspch.by или почтой (220012, г.Минск, ул. Академическая, 8) заполненную заявку (можно скачать тут). На ее основании будет выслан договор и выставлен счет для осуществления оплаты.

Дополнительную информацию можно получить по телефону у контактных лиц  Федоренко Екатерины Валерьевны, Цемборевич Натальи Владимировны по телефону 284 13 81.