Научно-практический центр гигиены включен в Реестр добросовестных партнеров БелТПП

Республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр гигиены» включено в Реестр добросовестных партнеров Белорусской торгово-промышленной палаты (БелТПП). Это негосударственный реестр субъектов хозяйствования Республики Беларусь, официальная информация о которых свидетельствует об их добросовестности как партнеров для предпринимательской деятельности на внутреннем рынке и за рубежом.

Для отечественных и иностранных предприятий в целях выбора партнеров из числа белорусских организаций при получении более подробной информации о потенциальном контрагенте значительную роль играет его добросовестность, статус регистрации, характер предпринимательской деятельности. Информация из Реестра добросовестных партнеров позволит упростить задачу выбора партнера для иностранных компаний, которые планируют вести бизнес с белорусским контрагентом, а для отечественных субъектов хозяйствования, которые осуществляют в том числе экспортную деятельность, включение в Реестр добросовестных партнеров станет дополнительным конкурентным преимуществом.

Реестр добросовестных партнеров размещен на официальном сайте БелТПП.

Кроме этого, Центр стал участником электронной платформы бизнес-контактов (Е-Платформы), которая содержит «визитные карточки» различных предприятий с отражением описательной, контактной, рекламной информации. Сведения распространяются через партнерские организации БелТПП, представителей БелТПП за рубежом и дипломатические миссии Республики Беларусь.

Е-Платформа бизнес-контактов доступна к просмотру по ссылке.

С 2019 года республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр гигиены» является действительным членом БелТПП.

Центр стремится быть наиболее конкурентоспособной и эффективной организацией в сфере санитарно-гигиенических исследований.

Мы Ваш надёжный партнер!