Центр включен в реестр юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), аккредитованных на оказание услуг в области охраны труда

Республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр гигиены» (далее – Центр) аккредитовано на проведение аттестации рабочих мест по условиям труда. На основании решения комиссии по аккредитации юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), аккредитованных на оказание услуг в области охраны труда, оформленное протоколом от 10 августа 2020 г. № 12, Центр включен в реестр юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), аккредитованных на оказание услуг в области охраны труда.

Сведения, содержащиеся в названном реестре, размещены на официальном сайте Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь.

Информация о предоставляемых Центром услугах в области охраны труда по ссылке.

Обращаем внимание, что в связи с принятием постановления Совета Министров Республики Беларусь от 22 мая 2020 г. № 306 «Об изменении постановлений Совета Министров Республики Беларусь», выдача свидетельств об аккредитации юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) на оказание услуг в области охраны труда не осуществляется.