Консерванты в сыре!!! Много или мало консерванта в сыре?

Только за 2 месяца 2016 г. в нашем Центре проведены испытания 609 образцов белорусского сыра!

Отмечено: результаты наших исследований сыра достоверны! Протоколы испытаний подтверждают качество белорусской продукции!

Для более тесного взаимодействия с белорусскими производителями сыров нами 26 февраля 2016 года проведен семинар «Актуальные вопросы проведения испытаний молочной продукции и сырья по показателям безопасности и качества».

Приняли участие специалисты 22 известных белорусских молокоперерабатывающих предприятий, включая ОАО «Бабушкина крынка», ОАО «Беловежские сыры», ОАО «Милкавита», ОАО «Беллакт», ОАО«Слуцкий сыродельный комбинат», ОАО «Молоко» и другие.

«Наша задача – помочь белорусским предприятиям выпускать качественную продукцию, способную к конкурентной борьбе. Общая задача – обеспечить реализацию белорусской молочной продукции на внешних рынках», - отметил в своем выступлении директор Центра Сычик С.И.

«Только путем взаимовыгодного сотрудничества между производственными и аккредитованными лабораториями можно добиться желаемых результатов! Сегодня мы готовы проводить испытания белорусской молочной продукции и доказывать на любом уровне достоверность результатов. Сегодня мы приглашаем к сотрудничеству российские лаборатории, чтобы доказать качество и безопасность наших товаров. Если испытания продукции проводятся нашими лабораториями, то это гарантированное качество и достоверность результатов. 100% гарантия успеха товара на рынке!», - добавил он.

На семинаре были рассмотрены требования к безопасности молочной продукции и методы ее исследований, особое внимание уделялось методу определения консерванта нитрата натрия (калия) в сырах.

Совместно с производителями молочной продукции определены направления деятельности по вопросам определения антибиотиков, красителей и ароматизаторов в молочной продукции, проведения микробиологических исследований пищевой продукции.

Мы готовы организовать обучение персонала предприятий!!!

Присылайте свои идеи и предложения на электронный адрес marketolog@certificate.by.

Организуем семинар на актуальную для вас тему и ответим на интересующие Вас вопросы!

Как обеспечить безопасность молочной продукции.