Cеминар «Использование данных химического состава пищевых продуктов и проект FAO/INFOODS по сбору и компиляции аналитических данных химического состава пищевых продуктов в регионе Европы и Центральной Азии»

15 февраля 2017г. в рамках программы ФАО по составлению национальной базы данных о химическом составе пищевой продукции (Food Composition Data, FCD) в Европейском регионе и Средней Азии будет проводиться семинар «Использование данных химического состава пищевых продуктов  и проект FAO/INFOODS  по сбору и компиляции аналитических данных химического состава пищевых продуктов в регионе Европы и Центральной Азии /The use of food composition data and the FAO/INFOODS  Project on the collection and compilation of analytical FCD in the region of Europe and Central Asia». Участие в семинаре бесплатное.

Целью семинара является повышение осведомленности заинтересованных сторон о важности создания современных национальных и региональных баз данных химического состава пищевой продукции.

Мероприятие направлено  привлечь внимание заинтересованных сторон на возможности использования данных химического состава пищевых продуктов, а также выявить и обсудить возможности для дальнейшего сотрудничества, получения государственного финансирования или международной помощи для развития полномасштабной национальной программы по составлению данных о химическом составе пищевой продукции.  

Для включения в группу участников семинара необходимо в обязательном порядке в срок до 1 февраля 2017г. направить в адрес государственного предприятия «НПЦГ» по факсу (017) 284 03 45 и  по e-mail rspch@rspch.by заявку.

Дополнительную информацию можно получить по телефону у контактного лица: Лихошва Ольги Николаевны по телефону 284 13 81

Скачать программу и заявку на участие - zayavka_na_uchastie.docxprogramma_seminara_0.pdf