Экзамен на "отлично"

Республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр гигиены» в июле 2015 года выдержало очередное испытание и продлило аккредитацию на оказание услуг в области охраны труда. До 10 июля 2020 года наш Центр имеет право оказывать услуги по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда.

На этом возможности Центра в области гигиены труда не ограничиваются, и наши специалисты готовы оказать Вам следующие услуги:

  • консультативная помощь в составлении программы производственного лабораторного контроля (определение вредных и опасных производственных факторов и периодичности их контроля);
  • инструментальные измерения факторов производственной среды (микроклимат, освещенность, вибрация, шум, запыленность, электромагнитное поле (ЭМП), электростатическое поле (ЭСП), ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, концентрация аэроионов в воздушной среде, инфразвук и ультразвук, вредные вещества в воздухе рабочей зоны);
  • комплексная гигиеническая оценка условий труда;
  • санитарно-гигиенические исследования средств индивидуальной защиты, а также комплектующих изделий к ним разных типов, на соответствие Технического регламента Таможенного союза 019/2011.

Лаборатория гигиены труда нашего Центра – единственная в РБ, занимающаяся всесторонними исследованиями спелеосреды наземных и подземных спелео- и галокамер, отработкой режима спелеопроцедур. Наши специалисты с радостью проконсультируют по вопросам спелеотерапии на стадии строительства и реконструкции наземных спелео- и галокомплексов.

Вложение средств в улучшение условий труда сегодня – гарантия устойчивого развития Вашего предприятия завтра!

Ждем Ваших звонков и заявок!

Выбирая наш Центр, Вы выбираете надежность, оперативность и высокое качество!

Свидетельство об аккредитации юридического лица