Секция 4

Особенности пищевых предпочтений у студенческой молодежи
Аминова Ольга Сергеевна – старший преподаватель, ФГБОУ ВО «Ярославский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации, г. Ярославль, Российская Федерация
Соавторы: Уварова Ю.В., Тятенкова Н.Н.

Характеристика пептидного состава и токсиколого-гигиенических свойств клатратов β-циклодекстрина с продуктами ферментативного гидролиза белков коровьего молока
Цыганков Василий Георгиевич – ведущий научный сотрудник лаборатории комплексных проблем гигиены пищевых продуктов, НПЦ гигиены, г. Минск, Республика Беларусь
Соавторы: Курченко В.П., Головач Т.Н., Бондарук А.М., Чудновская Е.В., Капустин М.А.

Сравнительная характеристика методов изучения потребления соли
Величко Ольга Олеговна – младший научный сотрудник лаборатории изучения статуса питания населения, НПЦ гигиены, г. Минск, Республика Беларусь
Соавторы: Федоренко Е.В.

Управление алиментарными вирусными рисками в рамках реализации санитарно-противоэпидемических мероприятий
Федоренко Екатерина Валерьевна – заместитель директора по сопровождению санитарно-эпидемиологического надзора и работе с ЕЭК, кандидат медицинских наук, доцент, НПЦ гигиены, г. Минск, Республика Беларусь

   
   
   
   
   
   

 

Новости

С подробностями об участии в Конкурсе можно ознакомиться здесь